Скружили мне голову голуби

Вова Везунчик
Скружили мне голову голуби
Помнишь когда-то были молоды
И смотрели с тобой как в небе летали голуби
Мы не знали куда преведут пути, нашей судьбы

И разлетелись в разные стороны
В душе осталась твоя любовь и ты
Надеялся,искал,плутал
Все годы по тебе страдал

И вновь стою на улице
Небо в глазах хмурится
Дождь, прошиб меня слезой
Да уж пусть,я не молодой

Вдруг сзади кто-то толкнул,спросил
И глаза ладонями прикрыл
Здравствуй любимый,где эти годы был
И от боли и любви,я застыл