Дождь из листьев, или это снег...

Сергей Кутанин
***
Дождь из листьев, или это снег,
Или опадание надежд...
Одеваться должен человек,
Если лес лишается одежд.
Опадают годы, как листва,
Урожай с них собран, как с полей.
Жаль – когда белеет голова,
Разум не становится светлей.

30.09.2016