Ответы и вопросы

Евгений Колмычек
А что нам надо?
Да просто свежий ветер,
Разгонит вонь, наполнит паруса
 
А за спиной чтоб,
Преданный товарищ,
А впереди, любимые глаза
 
Чего боимся?
Умереть в постели
К чему стремимся?
К воле, к простоте
 
Что ожидает?
Горе от предательств
А почему?
Да рядом, все не те!