в моей душе...

Андрей Честный 2
Мое небо в единой туче
Исчезает последний свет
Ползут беды как змеи по круче
И надежды давно уже нет
Льются горькие горькие слезы
Исчезают,гоню я их прочь
Мне шипы лишь оставили розы
Что терзают меня день и ночь