Герой

Сенин Дмитрий
Всё молча ходит, наш герой
Бывает ночью и днем
Что же такого в нем?

Заставляли по течению плыть,
Небывалым чудом жить
Но, он не стал слугой покорным.
И не пойдёт растоптанной тропой
Не поддастся его воля судьбе.
И проложит собственный путь
Пускай, ждёт на встречи жуть.

Всё равно.. Загорает то, что давно погасло,
Имеет то, что многим не властно.
Называй его, хоть "зло"
Но больше, не будет никого.

Глаза - не видны за тьмой,
А образ - как день ночной.
Не плачет и не смеётся,
Но движется уверенно
Сквозь всё...
Обо что можно было разбиться.
Кажется, что и вовсе, уже не живой,
Но движется, уверенно.. Герой...