Листопад

Алексей Картазаев
Лист в оранжевом сполохе,
Иллюзорным бабьим летом,
С сединой в туманном вздохе,
Трепеща перед рассветом...
Осенним скован отреченьем,
Прощаясь.. и щекой краснея,
Ангажируя - прикосновеньем -
Дорожки стелет по аллеям.