Тебе

Захар Хабиров
Ты стоишь и куришь на балконе,
Держишься руками за перила,
Ловишь взглядом каждую машину,
Которые всё пролетают мимо.

Ты тепло одета - снова в черном!
Нет не траур, просто дело вкуса,
Снова что то ты тревожно вспомнишь,
И от этого немного станет грустно....

Возвращаюсь я домой с работы,
И пою придуманные песни,
Предо мной манящий лик субботы,
Или отходного воскресенья.

Я добавлю звука на "рекорде",
Радио не даст развиться мыслям,
На балконах ярких новостроек,
Я ищу лишь тех, кто в черных джинсах.