двойное опасение м. ю. лермонтова

Аа Кын
по мотивам произведений м.ю.лермонтова

любовь приходит.. и уходит...
когда прийдет.. не знаешь сам...
тоска меня.. на мысль наводит...
любовь.. сегодня пополам...

она тебе.. предложит сердце...
но все.. меняется в годах...
и обожжет.. как жгучим перцем...
любовь сегодня скажет.. ах...

увы.. сегодня уже поздно...
недвижим ты.. или почти...
в душе.. уже давно морозно...
любовь.. за милость не сочти...

и вспоминая.. дни.. и мысли...
когда.. был молод.. и любим...
сегодня думаешь.. что в жизни...
был.. каждый миг.. неповторим...