Ромочка -Я тебя люблю!

Амма Хэстер
Захмелела осень среди тополей,
Выросла дивчина посреди степей .
Воспевала землю русскую свою -
Мать -Святая Русь !-Я тебя люблю !

Нет роднее места ,для моей души ,
Над рекой ,над Доном -шепчут камыши.
Лепестками роз -нежность подарю,
Ромочка любимый -я с тобой в раю.