С тобою осень нас свела

Виктор Албаев 2
С тобою осень нас свела
Чтоб были вместе мы всегда
Вдвоём
Сегодня этот танец твой
Его с танцуем под Луной
Идём
Парк старый дарит листопад
А небо дарит звездопад
Пора
И ночь в подарок,ещё плюс
Нам ветерок свой дарит блюз
Судьба
28.08.16