Желание быть рядом...

Ирина Кириллова 5
   

Желание быть рядом - мы читаем:
Оно блеснёт меж нами по глазам,
Оно висит таинственным молчаньем
И нежно пробегает по губам.
Оно -  стучит другим сердцебиеньем,
И этот  лёгкий  трепет  принесло,
И  -  как парящий в этом ощущенье,
И - словно  опьянённый, как вином.
И  - точно  облаками вдохновенья,
Сияньем  источается  оно,
Наполненное сладким притяженьем,
Растаявшее  сердце от него.
Огни тех глаз сильнее озаряют,
Двоих переплетаются  пути,
Дыхание  двоих - одним меняя,
И нет уже  желания  уйти.
Когда таким теплом всё обогрето,
То  в этом счастье хочется цвести,
Как раннею весною -         пробужденье...
И  - вместе  рука об руку идти.
И  просто -  не опишется словами....,
Но это  -  будоражит нашу кровь,
И,  если  не меняется с годами,
То чувство, не  иначе,  как любовь!

( Моему мужу, с которым мы вместе долгие 16 лет)
Кириллова Ирина.  2016