Давай проведем этот вечер просто!

Ситников Георгий
Давай проведем этот вечер просто,
Без выяснений отношений!
Давай же проведем его просто,
Оставим памяти парочку мгновений!

Залезем под плед вдвоем,
Оставим фоном фильм, а может и сериал.
И забудем обо всем.
Я не буду молчать, скажу, чего желал.

А ты расскажешь, как твои дела
Красочно, а не просто «хорошо».
Что происходило, как жила.
И о прошлом темы не зашло…

Чтобы стало чуточку теплее
Ты поставишь чашки, выпьем чаю
Мне зеленый, тебе черный, скорее
Все совсем наоборот, не забываю

Ведь ты зеленый больше любишь,
А я черный выбирал
И конечно же пакетик там оставишь
А я обычно доставал

Когда я нужен был, куда-то пропадал
Ты ждала меня, терпела.
Через время в дверь твою стучал
И снова ты от радости горела.

Но не в этот раз уж точно
Ты перегорела, переболела
Но я ведь не нарочно
Со слезами на глазах ты посмотрела

Не проведем мы этот вечер просто,
Зато без выяснений отношений
И не посмотришь даже черство
Ведь ты полна сомнений.