Когда ты придешь?

Зайцев Владислав
Когда ты придешь?
Я жду тебя очень
Любимая и долгожданная
Осень.
Я жду тебя утром
И жду тебя днем,
Считаю минуты,
Пылаю огнем.
Я очень хочу увидеть
Закат,
Увидеть багряный твой
Палисад.
Пройтись вдоль реки,
Разворошить листву.
Когда ты придешь?
Понять не могу.
Конец сентября
Плюс двадцать пять.
Пальто хочу я
Уже надевать.
Перчатки, носки
И черную шляпу –
Купил на базаре себе я
Недавно.
Хочу я почувствовать
Вкус желтизны.
Вдохнуть свежий воздух
Твоей красоты.
Пойти утром в лес -
Грибы собирать.
Ах, сколько чудес
Их всех не сорвать.
Люблю я тебя,
Люблю вдохновляться.
Когда ж ты придешь?
Я хочу любоваться.

(Влад Зайцев, 30.09.2016)