Мысли о море

Александр Иванченко 2
По трассе мчит авто «десятка»,
Мы едем к морю отдыхать.
Зачем спешим? Что не понятно –
От счастья будем там порхать.

Там на песочке грациозно
Моржами станем загорать
И если будет так возможно –
Домой полморя, чтоб забрать.

Чтоб каждый «нигер» звал «земеля»,
Дельфины приняли в свой клан –
Всё будет так! Что, я – Емеля?
Таков мой есть на отдых план.