Истина

Неживой
Купи себе боксёрскую грушу,
Оставь негатив свой весь в ней.
И думай о днях своих лучших,
И не робей.
Эй,послушай брат,забей.
В себя что-нибудь залей,
О днях бесполезных жалей,
Дурные привычки убей,
Вспоминай по чаще друзей,
Жди от них же вестей,
Живи веселей,собирай трофей.
Если найдётся злодей,
Не медли брат - бей.
Не люблю за собой теней,
Хоровод разных людей,
И не надо громких речей,
Главное - что нужно сделать успей.
Будь умней,не будь главней,
Забудь про сны миражей.
Бей больней,будь смелей,
И отличай - свиней от людей.