***

Людмила Селикова 2
Хочу стихов я, музыки  и света,
Любви хочу и нежных чистых слов
Цветения весны и знойность лета,
Ночами светлыми волшебных снов..

Я жизнь прожил, могу себе позволить
Вновь окунуться в неба чистоту
И сердцу, что сжимается от боли,
Дать ощутить  чувств наших высоту.

Хочу парить неведомою птицей,
Летящей выше гор и облаков,
И понимать, что это всё не снится -
Нарушен мной природы всей закон.

Здесь воздух чист , и нежная прохлада,
Луч солнца светлый вслед за мной летит,
А большего мне, кажется, не надо,
Восторг во мне рвёт душу и кричит...

Хочу стихов я, музыки и света,
Прошу вас, дайте мне на склоне лет,
Зимы не надо , мне оставьте лето,
И старости своей скажу я " нет".