***

Елена Сигалёва
Время выбралось на свободу.
И потрескались губы.
И цифры сошли на нет.

Мы прошли огонь и воду,
И медные трубы.
Мы идём на свет.

Свет идёт на нас с раскрытого небосвода
Серым пеплом выжженных сигарет.

30.09.2016