Женщины-танкистки

Виктор Санж
               Смелые женщины-танкистки
               С флагом Союза
               Готовы за счастье
               Жизни отдать.

               А где же мужчины?
               Трусливо готовы
               За жирующих
               На выборах голосовать?

                Да, женщины Приднестровья
                С красным флагом на броне
                Готовы дать пинок буржуям,
                Чтобы только радость
                Господствовала на Земле.

                Предательство царевичей
                Нельзя прощать...
                Придётся бронёю
                Экономику поднимать.

                Не завтра...
                Не через два года потом,
                А именно сегодня
                Законом дать предателям отпор.