Я догоню...

Сергей Насыров Ташкент
Живу - как умею... - стараюсь без фальши...
Без ложных надежд настоящее строю...
Посмотрим, - увидим, - что будет там дальше...
Сейчас же - я просто затоплен тоскою...

Я не напиваюсь, себя не жалею...
Я просто устал и в сторонке стою...
Пусть жизни телега по узкой аллее
Идёт без меня пока... - я догоню...


Сергей Насыров/Ташкент/11.07.2016/