На пороге зимы

Татьяна Голикова
Дождики, зонтики, лужи,
В осень, весной или летом,
В-общем ни лучше, ни хуже,
Просто - различного цвета.
.
Также с учетом сезона
Запахи ветер приносит
Вёсны - сирень и  газоны,
Горечь прощания - Осень.
.
Лето - итог ожиданья,
Запах - насыщенный (сытый...)
Сбывшихся,частых, свиданий,
Роз и окошек открытых.
.
Что там гроза, или лужи
Летом роскошным, весною,
В темную зимнюю стужу
Кто-нибудь: Будьте со мною...