Я дождусь

Небесное Море
Брожу одна в пустой толпе,
Душа моя изношена.
И как ребенок в темноте,
Была судьбою брошена.
На скалы повседневной лжи,
В костры высокомерия,
Я слышу шепотом - терпи...
И жди свое спасение.
Я истинно иду на свет,
Глаза мои открытые,
Я оглянусь, меня там нет -
Назад пути размытые.
Я не сверну, не развернусь,
Я все пройду и я молюсь,
И перед тьмою не сломлюсь.
Я знаю , я дождусь.