Она сказала

Алевтина Перевозникова
Она сказала ...

В жизни раз напьюсь и нагуляюсь !
Душеньку вином свою залью !
С пьяными друзьями возвращаюсь!
Сексуально песенку спою !

Ой чего глазеете ребята ?
Разве есть красивее меня ?
Были бы со мной еще деньжата ,
Показала  в сексе огонька !

Как же ночью , очень было плохо !
Глютики все снились до утра !
Ей казалось, что медведь жестоко ,
Был с открытой пастью у лица !

И со страху драться с ним решила .
Все бросалась на него , дразня !
Чучело медведя победила ,
Поняла лишь к середине дня !

Так живет она забот не зная!
И две масочки , в нее вжились ,
Первая  красивая , святая !
Другая , испорченная жизнь !

Вы хотели просто посмеяться !
Было здесь смешно и не смешно .
Но ведь каждый может спотыкаться .
Света вам в Душе и хорошо !