***

Людмила Селикова 2
В саду весеннем музыка играет,
Для тех , кому  давно за пятьдесят.,
Танцуют пары,  устали не зная,
Как будто повернули время вспять.

Танцуют все, и на лице улыбка,
Их , кажется, счастливей в мире нет,
Всё точно в такт ,и так ,на диво ,прытко,
Что словно все забыли сколько лет..

А дамы приглашают кавалеров,
Фокстрот сменяет танго, следом вальс,
Как ты прекрасен -этот танец белый,
Его танцуют, как последний раз.

И мне вдруг почему-то показалось,
Что в  мыслях они очень далеко,
Где молодость ушедшая осталась,
Где было им уютно и легко.

А танец - это только отраженье,
Тех чувств, которые уже не знать,
Испытывая в танце  наслажденье,
К ним возвращаются они опять.