Сны о тебе...

Максим Петров-Кручинкин
Сны Мне снятся о Тебе,
Как гуляем Мы во Сне.
Нежно на ушко шепну,
Обниму и помолчу.

Ты ответишь Мне улыбкой,
Взглядом томным, знойным,
Лучезарной красотой,
Поцелуемся с Тобой.
Что же делаешь со Мной.

Рад Тебя Я увидать,
И в живую целовать,
Сны конечно хороши,
Но всего лишь это сны.