Любовь бывает в старости. Баллада

Валентин Загурский
Люблю тебя, так без надежды.
Твоя улыбка, так мила.
Лучом тепла озарена.
Я полон счастья и добра.

Знакомство было, так случайно.
На танцах встретились с тобой.
Увидел я тебя,где мир людской.
Кружился в вальсе с сединой.

Была и молодёжь не по годам.
И музыка звучала тара-рам...
Кружились пары не спеша.
Да, и годочки с нами не беда.

И голова кружилась от вина.
Почувствовал я хмель и теплота.
Теперь другое дело-красота.
Я весь в полёте, где мечта.

Гляжу глазами по толпе.
И вижу милый образ в чистоте.
А на уме: Вот это счастье.
Владеть тобою в глубине.

Горит камин он в тишине.
Мы обнялись с тобою, как во сне.
Поленья догорали на костре.
Они нас согревали в глубине.