Как быстро вырастают дочки

Оксана Веденеева
Как быстро вырастают дочки –
Зайчишки, ягодки, цветочки.
И шелковистые косички -
Основа «супер-модной» стрижки.

Как вырастают дочки наши:
Катюши, Ксюшеньки и Даши…
И в «Дочки-матери» играя,
Роль мамы в жизни выбирают.

Как быстро дочки вырастают,
Наряды куклам вышивают…
И платье белое с фатой
В счастливый мир ведёт судьбой.

И вырастают дочки как,
Что всё меняется в словах –
Еще недавно звали «мамой»,
Теперь для всех ты стала «бабой».

Как вырастают дочки быстро,
И в куклах – мишках нет им смысла.
Но в глубине шкафов хранят
Игрушки для своих ребят.

Как быстро дочки вырастают,
Из сказки детства улетают.
В косички бантики плетут…
И вскоре: «Всё! Меня уж ждут!»

Как быстро жизнь летит стрелою,
Не молодеем мы с тобою.
Но юность – молодость детей
Нас согревает всё сильней!