Я так люблю тона лесные, сиреневые, голубые

Нина Ландышева
Латвия. Взморье. 2016 год. фото Владимира Геселева



Я так люблю тона лесные , сиреневые, голубые.... 

и мох, как снег ажурный,

гриб - с шапочкой пурпурной...









А рядом море... как набат, волана с волной идут в накат...

И рядом сотни сосен - .как девушки без весел.

Красивы, хороши , стройны... Другие просто не нужны.