Воображенье

Максим Петров-Кручинкин
Подстегну воображенье,
Напишу любимой стих.
Пронесу любовь нетленно,
Через годы, словно в миг.

И увидят наши дети,
Скажут папа молодец.
Им скажу Я,
Ваша Мама-Мой творец.

Ах любимая мечтаю,
Чтоб случилось как пишу.
Знать Тебя еще не знаю,
Но любить уже люблю.