Спайка пар рифмы.. - Эсс Сээ..

Аль Фернис
Спайка пар рифмы звуком..

Появилось – ору.
Какие проблемы?
Напри мер..

Чем же я занят,
Стройнее же лани?
А наказаний -
Чуть больше желаний.

Вот и фсё!
Смотреть надо. "Желаний – наказаний" – это не рифма, и быть ей не может, в человеческом смысле.. (..у гениев и это прокатывает.)
Но эта пара пересекается признаком склонений и спряжений, не претендуя на рифму по построению формочки..
Это и даёт продолжение звука, снимая намёк на наивный фол и создание неуклюжей рифмовки, но зацепка-то остаётся?
Называется – упс. Я – не рыба в воде, я мальков вылавливаю..
Просто, "закрытая пара" работает в пользу второй пары дополнительно и буквально..
Заметьте, я про душу ничего не сказал и не намекнул вам, про секс втихаря?
Может я про стихи, на самом деле?
А не о том, что вы хотели, используя это как вторичное и неважное?

Удачи..