Пронзающий звон

Анастасия Ави
Взгляд в никуда.
Сердце молчит.
Мысли, следа
Не оставив, ушли.

Пронзающий звон
Пустой тишины.
Льда абсолютного
Пылают огни.

Все исчезает.
Ничего нет.
Жизнь утекает
И видимый свет.

Обжигающий холод.
Энергий порыв.
Чувство свободы.
Вакуум внутри.

Космос блистает
Песней живой.
Он зазывает
Исчезнуть с собой.

Вселенной поток.
Дыхание тьмы.
Звёздный кусок
Искрится внутри.

Все осветить
Сиянием мглы.
Им пробудить
Этот маленький мир.

И все сильней
И ярче пылать.
Вспышкой последней
Сердца озарять.

Догорев тихо,
Отпустить все.
Песню услышать,
Пронзающий звон.

Распасться на части-
Атомов горсть,
Вечность повсюду
Заполнив собой.