***

Константин Маховиков
Осень осень осень
Шестерка ,тройка, восемь,
И вспять не повернуть,
но носим,
Одежды поколений -
сбросим,
Из всех нас сделанный сапог
заносим
Над выбором утех . Кто спросит?
Что нужное - ненужным превозносим?

Попробуй удивить пустую клетку
В которой ты отмечен невзначай
Ведь мы с тобою падаем на ветку
Как в мраморный стаканчик - черный чай.