И дал свет он зелёный Селеной!

Кость Ярила
Анаграмма: Идол света = доли света.

Идол света кидал в Лету
Горсти серебра.
Золотую лил монету
Из Адамова ребра.

Солнцем в небо поднимался,
Звёздами мерцал,
Но серпом один скитался
Среди их зерцал...