***

Юля Ермакова 94
Почему не могу я забыть тебя?
Просто жутко мне пусто бывает.
Все эмоции внутри погребя,
Каждый вечер меня накрывает.
Почему мне тебя не хватает
Ну скажи, ну ответь, почему?
Будто буря во мне вековая,
От тебя ничего не приму.
Ты скажи, почему ты был близок
К сердцу, уму моему?
Не смогу забыть твои руки
Ток разрядом по телу всему.