А в душе моей день

Людмила Васильевна Киселева
А в душе моей день,
                не смотря на Луну и звёзды,
В небеса я стремлюсь,
                это сложно и очень просто,
По ступенькам и вверх,
                за перила мечты держусь я,
Ощутить чтоб потом
                галактичное многовкусье.


Сколько красок вокруг -
                словно радуги полосы светят,
Птицы нежно поют,
                в райских кущах янтарное лето,
Оставайся со мной,
                пребывая в блаженстве счастья,
Мы с тобою всегда
                так похожи - родные части.

30 сентября 2016