Случайным попутчикам

Ксения Костомарова-Хныкина
18+

Вежливость относительна
И столь невыразительна,
Как Ваш давно остывший чай,
Так недопитый невзначай.

И как Вы смеете учить:
Так иль не так нам стоит жить.
У самих маты через слово,
Ведь нет для Вас пути иного.

Кричать - нельзя, дышать - нельзя,
Опять же через слово "бля".
Вы оглянитесь на себя.
Потом судите и меня!

14.09.2016