У всех на глазах

Екатерина Нескучная
Любила конфеты и супчик Том Ян,
Дырявые джинсы и шапки носила.
Плясала под рок и барабан,
Парней не часто, но все таки била.

Писала она каждый день и по многу,
Стихами молилась, то черту, то Богу.
Все правила не для нее прописали,
За дерзость ее очень часто ругали.

Ей нравилось быть не много плохой,
Все злые шептались и звали дурной.
Но самое главное в ней было честность,
Терпеть не могла двуличье и лестность.

Мечтала стать умной и править народом,
Но слишком смазливой была эта шкода.
Мужчин заставляла, и плакать, и выть,
И вынуждала добро приносить.

Без пользы и дела парней не желала,
Собой дорожила, ей всё было мало.
По сцене она скакала с отдачей,
Везло ей с деньгами, ну и с удачей.

Любила конфеты и супчик Том Ян,
Дырявые джинсы и шапки носила.
Ей повстречался богатый баран,
И она прочно его полюбила.

А дальше как в сказке: машины и дачи,
Квартиры в Москве, трильончик на сдачу.
Открыла она гламурные шопы,
И заняла собой пол Европы.

К ней Саша приехал, руки попросил,
Смеялась девчонка, что было сил.
Но все же, увидев парня в слезах,
Заплакала тоже у всех на глазах...

2:00
28 сентября 2016
Екатерина Нескучная