Мокрые шаги...

Имя Ольга
   Осенняя янтарная листва
   Светилась мокрыми слезами
   Она давно не ждет вчера...
   Когда любила жизнь ночами...

   Во мне та осень, тайна листопада,
   И грусть от блеска той листвы,
   Я уходила в неизвестность от пожара...
   Со мной там рядом не было мечты...

   Моя подруга  осень, ты одна
   Меня понять смогла и слышать...
   Как я Любила одного его тогда,
   И жизнь моя сейчас не дышит...
 
   Недавно взгляд зеленых листьев пел,
   Как от желаний сердце замирало...
   И вот сейчас хожу я по земле,
   С печалью мокрые шаги листала...