Рецензия на взятое из Netа

Сергей Насыров Ташкент
Мне не важен Ваш чин, и не важен Ваш ранг… и какую игру Вы ведёте!
Только вот мой характер - он Бумеранг… что кидаете мне, то в ответ огребёте!


--------------------------------------------------------
Не боюсь я бумерангов, стрел и копий...-
Правду-матку режу я в глаза...
Если вы реально "запороли" , -
То получите и в..., и по..., и за... )))))))

Сергей Насыров/Ташкент/19.08.2015/