С детства говорили мне

Сусанна Степанян
С детства говорили мне:
"Тише будь! Не плачь!"
Слабость и уныние
Радости палач.
Выросла, запомнила,
Плакать не могу,
Сильная и смелая
На свою беду.
Слезы в сердце копятся,
Так тому и быть.
Память сердца доброго
Все стараюсь скрыть.
Оттого советую:
Не держите слез,
Душу они вымоют,
Не лишая грёз.