балтикою недужа

Татьяна-Т Федорова
***
балтикою недужа
пенисто и стремглав
дарит маркизовой луже
темную кровь нева
море волнуясь
фигурой
выпятило губу
видно губа не дура
городу подмигнув
небо вздыхает хмуро
корочкой взяв луну
солнечным трубадуром
шарик земной боднув
просто они так дружат
шепот молвы досужей
30.09.16