Всегда будь моим сном, холодным рассветом

Алексей Рощин
Всегда будь моим сном, холодным рассветом,
Намёком из прошлого, желанием быть рядом,
Никогда, никогда не останешься, я уверен,
Ты просто мечта поразившая меня в сердце,
И я испытываю боль расставания с ангелом.

Протяни мне руку, даже через века и метры,
Мы не вместе, мне кажется я не существую,
Кажется, я способен давно плыть по ветру,
Падать в бездонное небо, твоё очарование,
Ты делишь жизнь на две части. Обе плохие.

Магнит отталкивающий в противоположность,
Слишком похож на верно нелепые поступки,
Их совершаешь ты, каждую смешную вечность,
Слова прячутся за шифром, даришь улыбки,
Я лишь хочу быть рядом, ты понимаешь меня?

Я свободен от всего, даже от выбора судьбы,
Потому что ты решаешь за меня что и когда,
Заводишь мои часы, отбираешь мои рассветы,
Даже серый дождь не остужает боль в городах,
Звезда по имени солнце плавит душу. Абсолютно.