День пожилых

Анатолий Возчиков
У наших финансистов злых,
В правительстве, министров.
Есть зуб большой, на пожилых...,
Не умирают быстро !
Им жизнь бы как-то сократить,
Они же не сдаются !
И умудряются шутить,
Над пенсией смеются !
Уж очень быстро она тает,
У большинства всех стариков !
Ну если скромно, то хватает,
Строй в стране сейчас таков !
Пожилым немного нужно,
Чтоб не болели ноги, руки,
Чтобы дети жили дружно,
И гостили чаще внуки !
Среди новаций, всяческих идей,
Как в СССР прошёл развал,
Родился день у пожилых людей,
Чтобы о них никто не забывал !
Всех пожилых страны родной,
Поздравить с праздником пора !
Болезней дальше, ни одной,
Всем уважения, добра !!