Выхожу по ступеням космическим

Радомир Светловзоров
Выхожу по ступеням космическим
тихим эхом сползая в жару
Сверху кузов ревет цилиндрический
Будет песни мне петь поутру
и сейчас надеваю как гольфы
все секунды и стрелки часов
Пожалейте пожайлуста гланды
и закройте меня на засов
буду долго страдать как повешенный
а на улице дикий мороз
дайте чайник любой электрический
я согреюсь пока не замерз