Церковь Владимирской иконы Божией Матери 6

Вольдемар Инк
в с. Быково
Экспромт на фото -
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Было время, были сказки
                Жила вера в небеса
Воздвигая душе храмы
Позолотой крася рамы
                И молясь на чудеса
Время шло, эпохи плыли
                Как по небу облака
То что свято позабыли
Ныне бывшие святыни
              Прибирает грех к рукам