Американцы так сильно боятся российских солдат

Иваненко Виктор Михайлович
Американцы так "сильно боятся" российских солдат, что делают всё возможное, чтобы напрямую с ними не воевать. Пусть с ними воюют украинцы, поляки, литовцы, таджики...