Черты

Неживой
Тебе знакомы Кияйские черты?
Черты характера.А о чём подумал ты?
Ваши головы пусты,
Не разевайте зря вы рты.
И не надо клеветы,
Сжигайте молча все мосты.
Мои слова просты.
Не передать той красоты,
Не разглядеть и с высоты,
Не охватить той широты,
Настолько вот они чисты.