Прощай, друг детства

Татьяна Попова 97
Когда теряешь друга детства,
То не пытайся подыскать,
Того, кто сможет точно вместо,
Хоть изредка, но заменять.

Нет вечных копий сердцу милых,
Не строй иллюзии другой.
Жизнь убивает только хилых,
А сильным теребит покой.

Летать и наслаждаться жизнью
Не будет больше так душа.
Не согласись ты с этой мыслью,
Почувствуй сердцем, не спеша.