Душа

Анатолий Пакулов
На седьмые только сутки,
Бог оставил прочьи шутки,
Всё Адаму посвятить,
О душе его решить.

Заседание было летом.
Всё решив с Землёй и светом.
Разместив всех прочих тварей,
Подобрал для каждой пару.

Бог у Ангела спросил,
Где б тот душу разместил?
Помести вельможный Бог
Где-то сразу между ног.