Ты-мой магнит

Валентина Дегтеренко
   Обжёг меня своей ты страстью
   И я лежала чуть дыша
   "Какое сладкое ты, счастье!"-
   Запела песню мне душа

   "Какое чудное мгновенье!"-
   Мне сладкий голос ворковал
   "Ты в страсти милое творенье
   Тебя у друга я украл"...

   Тот друг уснул и спал он сладко
   А друга друг меня ласкал
   Смотрел на друга он украдкой
   И в страсти нежно целовал

   Как ураган ворвался в сердце!
   Я до сих пор вся трепещу
   Во мне раскрыл ты страсти дверцы
   Тебя к другой не отпущу

   Ты-мой магнит! Я-притяженье!
   Ты-самый лучший из мужчин!
   Тебе пишу я откровенье
   На это много есть причин.