А мир прекрасный и не злой

Андрей Серекпаев
Однако,в мире нашем все не просто.
Все время провокации вокруг.
И у людей сейчас такое свойство,
Тебя продать готов твой лучший друг.
Когда людей мотивы понимаю,
И вижу что во мне узрели лоха.
Тогда в себе свой гнев я подавляю-
Ведомым быть эмоциями плохо.
Я гордиливых поразить стараюсь.
Чтоб быть злодеями им больше не прельщало.
Из добряка я в новый облик облачаюсь.
И милосердия к злодеям во мне мало.
Не выплеска эмоций ради,
Не ради убеждений я борюсь.
"Героев" чтобы подвести к "награде",
Я к справедливости и равенству стремлюсь.
И не дай бог во мне прорвется демон,
Которого в темнице заключил.
То каждому кто что-то злое сделал,
Безжалостно я душу бы убил.
Но я добряк.И это выбор мой.
Меня же провоцируют все чаще.
А мир такой прекрасный и не злой,
Но люди его делаю пропащим.